20 июня четверг

В «Сбербанк Онлайн» теперь можно генерировать заставки с помощью нейросети Kandinsky 3.0

Лента новостей
22 ноября 2023, Инна Горбачева | 👁 15080

В «Сбербанк Онлайн» теперь можно генерировать заставки с помощью нейросети Kandinsky 3.0

В обновленном «Сбербанк Онлайн» появилась возможность генерировать заставки для входа в приложение с помощью нейросети «Сбера» Kandinsky, сообщает пресс-служба банка.

"Интеграция искусственного интеллекта бесконечно расширила спектр доступных заставок, теперь его определяет исключительно фантазия наших клиентов", - рассказал вице-президент, директор Департамента цифровых каналов B2C «Сбербанка» Алексей Круглов.

Нарисовать можно до пяти заставок, они будут чередоваться при каждом входе в приложение.
Чтобы создать заставку, пользователю нужно придумать текстовое описание (промпт) того, что он хочет увидеть на картинке, а далее нейросеть всё сделает сама. Чем подробнее будет запрос, тем точнее и качественнее получится итоговое изображение.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом генерации заставок, необходимо обновить мобильное приложение на устройствах Android до версии 14.18 и выше. Далее в поисковой строке банковского приложения найти сервис можно по фразе «Заставки от Kandinsky» или просто «Заставки».

Напомним, недавно в рамках партнерского соглашения разработчик офисного программного обеспечения «МойОфис» интегрировал нейросеть от «Сбера» GigaChat в свою экосистему.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.