16 июля вторник

В сети появилось фото iPhone 8 в футляре

Новое изображение — не фантазия дизайнеров, в отличие от предыдущих рендеров

Лента новостей
8 августа 2017, Екатерина П | 👁 51289

В сети появилось фото iPhone 8 в футляре

Новое изображение — не фантазия дизайнеров, в отличие от предыдущих рендеров

iphone-8

В сети появилось фото iPhone 8 в защитном футляре. Картинку опубликовал репортер Эван Бласс (Evan Blass), которого можно считать доверенным источником. Таким образом, это самое близкое к оригиналу изображение, которое есть на сегодняшний день. Смартфон на фото находится в специальном спортивном чехле с ярко-зелеными бамперами. Защитный футляр — продукт сторонних разработчиков.

Картинка подтверждает все слухи: у iPhone 8 будет большой дисплей, почти отсутствуют рамки, а сверху есть небольшое пространство для камеры и динамика. Ранее эскиз экрана был найден в коде для HomePod. Картинку опубликовал разработчик Стив Тротон-Смит (Steve Troughton-Smith).  Он сообщил, что у новую модель можно будет разблокировать через так называемый Face ID или сканер лица.

Бласс разместил картинку в своем Twitter. Ранее он первым показал в социальной сети фото смартфона Galaxy Note 8, который выйдет 23 августа.

В июне в сети также появилось видео с моделью смартфона, созданной по оригинальным эскизам Apple. У iPhone в ролике также есть большой дисплей и пространство для камеры в верхней части. 

Открытым остался вопрос с о сканером отпечатков. Неизвестно, будет ли он на задней крышке или на самом экране. В мае источники из TSMC — поставщика чипов для iPhone сообщили, что устройство оснастят новым оптическим сканером.

Предполагается, что в сентябре Apple представит iPhone 7S и 7S Plus, которые будут не сильно отличаться от «семерки». Также компания покажет более функциональную модель, которая получит название iPhone 8, iPhone Pro или iPhone X.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.