18 мая суббота

«Яндекс.Деньги» ввели кэшбэк

Пользователи получат обратно на счет 10% от денег, потраченных на «Такси» и других сервисах компании

Лента новостей
18 июля 2017, Екатерина П | 👁 23423

«Яндекс.Деньги» ввели кэшбэк

Пользователи получат обратно на счет 10% от денег, потраченных на «Такси» и других сервисах компании

mobile_high-20p

Пользователи «Яндекс.Денег» получат обратно на свой счет часть средств, потраченных на сервисах компании. Кэшбек распространяется на электронные кошельки, виртуальные и пластиковые карты «Яндекса», а также действует при оплате через Apple Pay, Android Pay и Samsung Pay. Владельцы счетов мгновенно получат обратно 10% от денег, потраченных на «Такси», «Афише», «Маркете», «Недвижимости», «Автобусах», «Диске», «Здоровье», «Музыке», «Парковках» или Авто.ру.  

«Помимо кэшбэка за платежи на Яндексе, владельцы карт получают и другие преимущества: премиальный статус и соответствующие ему скидки от Mastercard, большой выбор способов пополнения, доставка по всему миру, поддержка всех систем бесконтактной оплаты», — отметила Алла Савченко, директор по продуктам Яндекс.Денег.

Бонусы распространяются на те карты, которые были выпущены давно. Если какой-либо сервис предлагает кэшбэк 5% и платёж на нём подпадет под новую акцию, то сумма возврата автоматически увеличится до 10%. Сейчас на «Яндексе» зарегистрировано более 30 млн кошельков, эта цифра ежедневно увеличивается на 15 тысяч. Сервис выпустил свыше 600 тысяч пластиковых и 11 миллионов виртуальных карт Mastercard.  

В середине июля стало известно, что «Яндекс.Такси» объединится с Uber. На данный момент сделка пока не закрыта и нововведение не распространяется на американский сервис. «До момента завершения сделки кэшбэк будет распространяться только на «Яндекс.Такси»», — сообщили theRunet в компании.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.