14 июля воскресенье

МТС представил сервис для покупок товаров с возможностью рассрочки

Лента новостей
13 июня, Инна Горбачева | 👁 14089

МТС представил сервис для покупок товаров с возможностью рассрочки

МТС запустил сервис «Флекс» для оплаты покупок без комиссии и переплат равными платежами с карты любого российского банка, сообщает пресс-служба оператора связи.

«В планах активно развивать сервис, повышать его ценность для пользователей, в том числе с помощью инструментов геймификации», - прокомментировал руководитель кластера MTC Pay Роман Варварин.

Как рассказали в пресс-службе оператора связи, «Флекс» – это экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later – покупай сейчас, плати потом), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей. Лимит для оплаты товаров в сервисе автоматически возобновляется по мере внесения платежей и доступен для повторных покупок. Первоначальный платеж составит 25% от стоимости товара или услуги, остаток будет списываться равными частями каждые две недели с выбранной карты любого российского банка.

Сейчас растянуть платеж с помощью «Флекс» пользователи могут при покупках в сервисе путешествий МТС Travel, на страховом маркетплейсе МТС Все Страховки, на билетной витрине Ticketland МТС. В ближайшее время возможность оплаты с «Флекс» станет доступна в интернет-магазине МТС и на всех витринах, где есть МТС Pay.

Как отметили в МТС, пользователям в дальнейшем станет доступно растягивание платежа во всех офлайн-магазинах при оплате с помощью QR СБП. Также в планах по развитию сервиса предоставить пользователям возможность растянуть платеж не только на четыре части, но и выбирать более длительный период.

Напомним, ранее стало известно, что МТС начала поэтапно отключать по России сети мобильной связи устаревшего стандарта 3G (UMTS) и переводить высвободившиеся частоты в современный стандарт 4G (LTE).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.