16 апреля вторник

Библиотеку и плейлисты из других музыкальных стримингов можно будет импортировать в Apple Music

Лента новостей
21 февраля, Инна Горбачева | 👁 14141

Библиотеку и плейлисты из других музыкальных стримингов можно будет импортировать в Apple Music

Американская корпорация Apple тестирует новую функцию, которая позволит импортировать в Apple Music плейлисты и композиции с других музыкальных сервисов, сообщает MacRumors со ссылкой на сообщения пользователей.

"Apple Music тестирует новую функцию, которая позволяет пользователям импортировать песни и плейлисты в свою библиотеку из конкурирующих потоковых сервисов, таких как Spotify", - указано на сайте.

Бета-версия с новым функционалом уже доступна некоторым пользователям приложения на Android. Пользователям предлагается случайным образом скачать одну из двух версий приложения, после чего Apple определит, какая из версий работает лучше.

Скорее всего, Apple сотрудничает с платформой SongShift, которая позволяет переносить библиотеки музыки между различными стриминговыми сервисами. В настройках приложения для Android можно выбрать музыкальный сервис, с которого требуется импортировать данные, и затем песни и плейлисты появятся в библиотеке Apple Music. Пока неизвестно, когда новая функция станет доступна всем пользователям в стабильной версии.

Напомним, ранее стало известно, что Apple совместно с Калифорнийским университетом разработала ИИ-модель MGIE (MLLM-Guided Image Editing) для редактирования фото по текстовым запросам.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.