26 февраля понедельник

Илон Маск заявил о планах отказаться от мобильной связи

Лента новостей
9 февраля, Инна Горбачева | 👁 11483

Илон Маск заявил о планах отказаться от мобильной связи

Американский предприниматель и инженер Илон Маск сообщил, что через несколько месяцев он откажется от своего телефонного номера и будет использовать для аудио- и видеосвязи, а также отправки SMS соцсеть X (ранее Twitter), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение бизнесмена в соцсети.

"В конце октября 2023 года в X стали доступны аудио- и видеозвонки на iOS. В конце января функция появилась и в версии для Android. Компания тестировала новую функцию с июля 2023-го", - указала газета.

Для активации аудио- и видеозвонков необходимо включить эту функцию в настройках X. Кроме того, можно определить, от каких пользователей разрешить получение звонков: от всех, от подписчиков или только от контактов в адресной книге. Для инициации звонка необходимо открыть чат с нужным пользователем, а затем, в правом верхнем углу приложения, нажать на иконку звонка. После этого можно выбрать формат звонка — аудио или видео.

Напомним, в октябре прошлого года стало известно, что Илон Маск обсуждал возможность блокировки X (бывший Twitter) в Евросоюзе в связи с новым принятым законом о цифровых услугах.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.