25 июня вторник

«Тинькофф Банк» установил первый smart банкомат

Организация приступила к созданию собственной сети терминалов

Лента новостей
4 июля 2017, Екатерина П | 👁 36019

«Тинькофф Банк» установил первый smart банкомат

Организация приступила к созданию собственной сети терминалов

picmonkey-collage

«Тинькофф Банк» приступил к созданию собственной сети банкоматов. Ранее банк был полностью сосредоточен на дистанционном обслуживании клиентов. Первый терминал появился в ТЦ «Водный», сообщил глава организации Олег Тиньков на своей странице в Instagram.

Модель бизнеса организации ранее заключалась в том, что «Тинькофф» оставался единственным в России онлайн-банком, у которого не было собственных отделений и банкоматов. Еще с момента создания ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» в 2006 году клиенты могли проводить все операции дистанционно. При этом в 2016 году на форуме «Финополис-2016» Тиньков заговорил о возможности создания сети банкоматов. «Я не удивлюсь, что в следующем году у нас, наконец, появится своя сеть», — цитирует его слова «Интерфакс».

Как сообщил в комментариях глава организации, через банкомат можно «Снимать наличные, , пополнять счет, оплачивать услуги». Через автомат также можно оплатить мобильную связь, интернет, телевидение, коммунальные услуги и пополнить электронные кошельки. Банкомат также поддерживает NFC, другими словами, карту вставлять не обязательно, достаточно приложить к устройству.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.