16 июля вторник

Рыдкина стала бренд-амбассадором приложения секс-знакомств

NEWPL сменило название на Fantasy App

Лента новостей
31 мая 2017, Екатерина П | 👁 49907

Рыдкина стала бренд-амбассадором приложения секс-знакомств

NEWPL сменило название на Fantasy App

elena-rydkina2

Мобильное приложение для знакомств NEWPL сменило название на Fantasy App и получило бренд-амбассадора. Теперь представлять этот продукт целевой аудитории будет Елена Рыдкина. В обязанности амбассадора входит участие в мероприятиях, организуемых брендом и продвижение компании, рассказывая о ней аудитории.

Fantasy App — приложение для знакомств, которое позволяет находить парам и одиночкам других партнеров по так называемым «кинкам». Это набор особенностей сексуального поведения пользователя и его желаний. При регистрации можно отметить в приоритетах фетишизм, ролевые игры, секс втроем, групповой секс, БДСМ и т.д.

В течение 6 месяцев NEWPL работало в тестовом режиме. Оказалось, что целевая аудитория уже знакома с подобными сервисами, поэтому название, которые было акронимом от английского new people, решили сменить.

Fantasy App не конкурирует с другими сервисами для знакомств. Пару здесь boen по предпочтениям («кинкам»), а не геолокации. При взаимной симпатии пользователей с одинаковыми «кинками» открывается чат. Приложение имеет статус 18+, и после официального публичного запуска, который запланирован на вторую половину 2017 года, его смогут скачать лишь те пользователи, чей возраст верифицирован в App Store и Google Play.

Елена Рыдкина  — секс-евангелист, сооснователь «Кинки академии». Закончила социологический факультет НИУ ВШЭ, работала в нескольких биотехнологических компаниях. В октябре 2015 года стала соосновательницей проекта «Секспросвет18+» — научно-популярных конференций для взрослых. Также с декабря 2015 года являлась секс-евангелистом приложения знакомств Pure. В январе 2017 года покинула оба проекта.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.