15 июля понедельник

Jabra представили аналог AirPods за 20 тысяч

Elite Sport работают до 3 часов в режиме разговора и имеют функционал для фитнес-анализа

Лента новостей
9 февраля 2017, Екатерина П | 👁 20548

Jabra представили аналог AirPods за 20 тысяч

Elite Sport работают до 3 часов в режиме разговора и имеют функционал для фитнес-анализа

jabra-elite-sport-product-adshot-1on1-case

Компания Jabra представила беспроводные наушники Elite Sport. Аксессуар создан для занятий спортом и позволяет проанализировать уровень физической подготовки. С помощью наушников также можно принимать и отклонять вызовы. 

В устройстве используется четырехмикрофонная технология. Наушники можно использовать по отдельности. Они совместимы с платформами Android & iOS и имеют функцию «прослушивания окружения», благодаря которой можно услышать происходящее вокруг, коснувшись устройства.

По информации производителя, Elite Sport предлагает звук с усиленными басами за счет поролоновых вкладышей. Беспрерывное время работы составляет до 3 часов в режиме разговора или прослушивания музыки. Наушники водонепроницаемые, в чистой воде их можно использовать до 30 минут.

Пользователи могут активировать режим Jabra Sport Life, в котором предоставляются рекомендации для тренировок. Устройство ориентируется при этом на показания темпа или уровня сердечного ритма и подсчитывает количество повторений упражнения.

У официальных ритейлеров наушники будут стоить 19 990 рублей.  При этом AirPods можно заказать на официальном сайте за 11 990 рублей. Цену последних пользователи сразу сочли слишком завышенной. Кроме того, AirPods в случае потери можно отследить через Find My iPhone.

Теги: ,
Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.