15 июля понедельник

Для игры в Super Mario на iPhone будет требоваться постоянное подключение к интернету

Приложение будет доступно пользователям уже 15 декабря

Лента новостей
9 декабря 2016, Екатерина П | 👁 17935

Для игры в Super Mario на iPhone будет требоваться постоянное подключение к интернету

Приложение будет доступно пользователям уже 15 декабря

super-mario-run-screenshot_1242-0

Управляющий директор Nintendo и создатель игры Super Mario Run Сигэру Миямото рассказал в интервью Mashable, что для использования приложения будет требоваться постоянное подключение к сети.

Пользователям будет доступно 3 режима игры. Изначально предполагалось, что подключение потребуется только для для Toad Rally и Kingdom. А режим истории, World Tour, будет работать офлайн. Но из соображений безопасности в Nintendo решили, что доступ к сети нужен будет во всех трех случаях.

Сигэру Миямото
управляющий директор Nintendo
Мы рассматриваем наш софт, как очень важный актив. Также мы хотим быть уверены в безопасности софта из-за пользователей, которые тратят средства на платный контент

Кроме того, он сказал, что решение выпустить игру изначально только на iOS также связано с безопасностью. На вопрос журналиста о том, подразумевается ли под безопасностью борьба с пиратством, представитель Nintendo ответил утвердительно.

Также сегодня стало известно, что в рамках борьбы с пиратством Nintendo запустила программу Bug Bounty 3DS на платформе HackerOne. При этом даже после того, как в софте будут найдены бреши, компания не сможет выпустить патчи для всех выпущенных консолей, поскольку в некоторых из них нет доступа к интернету.

В ноябре сообщалось, что релиз Super Mario Run в App Store назначен на 15 декабря. Приложение выйдет сразу в 150 странах. Владельцы iPhone смогут получить один из трех вариантов игры бесплатно, а за полную версию придется заплатить $9,99. В сентябре представители Nintendo заявили, что в будущем планируется выпустить версию для Android.

 

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.