22 июля понедельник

Наушники для iPhone 7 можно будет купить по отдельности

Компания подтвердила, что в случае утери одного из AirPods, покупать новый комплект полностью будет не обязательно

Лента новостей
9 сентября 2016, Екатерина П | 👁 71036

Наушники для iPhone 7 можно будет купить по отдельности

Компания подтвердила, что в случае утери одного из AirPods, покупать новый комплект полностью будет не обязательно

В Apple подтвердили, что в случае потери одного из беспроводных наушников AirPods, покупатели смогут заменить его, при этом клиентам компании не придется приобретать весь комплект. На российском рынке цена устройства составляет почти 13 тысяч рублей.

После презентации AirPods многие пользователи начали писать сообщения в социальных сетях, касающиеся того, что новые наушники будет легко потерять, несмотря на то, что вместе с устройством покупатели получают специальный футляр. «Я их еще не купила, но уже успела потерять», написала одна из пользователей Twitter.

Блогеры также отмечали, что устройства стоит выпускать в наборах по 100 штук. «Я потеряю три за один день», заявил один из них.

«Я одна из тех, у кого всегда будет 3 штуки AirPods, поскольку я постоянно буду терять один из них и покупать новые. Apple нужны все наши деньги. Я их отдам. Все в порядке», отметила актриса Келли Оксфорд.

Apple решили пойти пользователям навстречу. В компании сообщили Mashable, о планах по продаже наушников по отдельности для замены утерянного устройства. При этом цена одного AirPod пока не сообщается.

В Америке комплект стоит 159 долларов (10 тысяч рублей), в него входит два наушника, футляр для зарядки и кабель Lightning. В издании подсчитали, что цена футляра — 30 долларов, провода — 20, а каждый AirPod стоит 55 долларов или 3,5 тысячи рублей. Таким образом, с учетом наценки, в России они будут продаваться по цене 4,5 тысячи за штуку.

Теги: ,
Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.