21 июня пятница

Samsung Galaxy Note 7 со сканером сетчатки доступен для предзаказа

Цена гаджета составляет 65 тысяч рублей

Лента новостей
3 августа 2016, Екатерина П | 👁 3050

Samsung Galaxy Note 7 со сканером сетчатки доступен для предзаказа

Цена гаджета составляет 65 тысяч рублей

Смартфон Samsung со стилусом Galaxy Note 7 стал доступен для предзаказа. Это первый гаджет компании со сканером радужной оболочки глаза. По дизайну устройство похоже на S7 Edge. Пользователи могут выбрать один из трех цветов: черный бриллиант, серебристый титан или ослепительную платину.

В компании отметили, что идентификация пользователя по сетчатке надежнее сканера отпечатков пальцев, который, как сообщалось ранее, можно обойти используя обычный принтер. При плохом освещении пользователи также смогут получить доступ к устройству. Для этого на Samsung Galaxy Note 7 есть фронтальная инфракрасная камера. Сканер радужной оболочки можно использовать для защиты приложений, фотографий, заметок, папок и самого устройства.

Более функциональным стал стилусом S Pen. Теперь он тоньше, а также им теперь можно пользоваться для перевода текста и преобразования видео в GIF-анимации.

Телефон поступит  в продажу 19 августа, пишет The Verge. Цена устройства 64 990 рублей, что выше, чем у S7 Edge, который на старте продаж стоил 59 990 рублей.

Samsung Galaxy Note 7 по характеристикам похож на S7, он оснащен процессором Exynos. В Северной Америке, Китае и Японии гаджет выйдет с Qualcomm Snapdragon 820. Также в смартфоне будет 4 Гб оперативной памяти и 12-мегапиксельная камера. Устройство работает на базе Android 6.0.1 Marshmallow, которая в ближайшее время будет обновлена до Android 7.0 Nougat. Телефон защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.