15 июля понедельник

Mail.Ru Group представила аналог Prisma для обработки видео

Artisto пока доступно только пользователям Android

Лента новостей
29 июля 2016, Индира Пасько | 👁 4060

Mail.Ru Group представила аналог Prisma для обработки видео

Artisto пока доступно только пользователям Android

Mail.Ru Group выпустила приложение для обработки видео. C помощью 14 фильтров, которые предлагает Artisto, пользователи могут стилизовать видеозаписи под картины известных художников.

Artisto доступно в России и Великобритании, версию для Android уже можно скачать, а приложение для iOS сейчас проходит проверку в App Store, пишет Mail.ru. Видео можно превратить в запись, нарисованную карандашом, также доступны фильтры с языками пламени и плиткой ар-нуво.

Main_155051_500039899594_4444117_n
Анна Артамонова
Вице-президент Mail.Ru Group

«После выхода Prisma нам, как и многим другим, стало интересно поэкспериментировать с возможностями нейросетей в области переноса стиля, и мы стали заниматься видео. Первый результат появился довольно быстро — всего за пару недель. То, вы видите, — тестовая версия, и сейчас мы собираем обратную связь. Проект развернут на инфраструктуре Mail.Ru Group»

В основе приложения нейронная сеть, в разработке участвовали специалисты machine learning. Обработка происходит в течение нескольких секунд. На создание приложения ушло 8 дней, написала вице-президент компании Анна Артамонова в Facebook.

О том, что с помощью Prisma можно будет обрабатывать видео, стало известно сразу после выхода приложения, но пока такой возможности в редакторе нет.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.