16 июля вторник

Дуров опроверг слухи о переговорах с Google по поводу Telegram

Представители мессенджера также сообщили, что встречи между главами компаний не было

Лента новостей
29 апреля 2016, Редакция | 👁 3703

Дуров опроверг слухи о переговорах с Google по поводу Telegram

Представители мессенджера также сообщили, что встречи между главами компаний не было

Павел Дуров сообщил в своем Твиттере, что не вел переговоров о продаже Telegram.Также создатель мессенджера подчеркнул, что представители Fortune не должны были доверять информации издания «Секрет фирмы» о готовящейся сделке.

«Странно, что Fortune поверила слухам из низкосортного блога. Мы никогда не вели никаких переговоров о слиянии и не планируем», написал Дуров в своем блоге, прикрепив ссылку на статью издания «Google вел переговоры о покупке Telegram». Сейчас в издании заменили заголовок на «Telegram опровергает сообщения о переговорах с Google».

Далее создатель мессенджера обратился к Дэвиду Мейеру с вопросом о том, почему издание так быстро опубликовало неподтвержденный слух: «Так вы подождали нашего комментария 50 минут и решили опубликовать слух? Прошу прощения, я был на встрече».

Fortune добавила в статью официальные комментарии представителей Telegram. Пресс-секретарь Маркус Ра опроверг всю информацию, которая была опубликована в источнике. Он «назвал все сообщения СМИ “полной чепухой”. Когда его спросили имеет ли он в виду весь материал или только детали, он ответил “все целиком”», пишет издание.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.