14 июля воскресенье

Wildberries и крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ объявили об объединении компаний

Лента новостей
19 июня, Инна Горбачева | 👁 13801

Wildberries и крупнейший в России оператор наружной рекламы Russ объявили об объединении компаний

Wildberries и крупнейший в стране оператор наружной рекламы ГК Russ объявили «об объединении с целью создания цифровой торговой платформы», сообщает пресс-служба маркетплейса.

«Цель объединения – создание современной высокотехнологичной цифровой торговой платформы и предоставление бесшовных инструментов для развития малого и среднего бизнеса на территории стран присутствия. Консолидация лидеров рынка электронной коммерции и рекламы позволит создать нового игрока в финансовом, медийном, торгово-промышленном секторах экономики, а также в областях интернет-технологий, логистики, ритейла и рекламы», - указано в официальном сообщении Wildberries.

В сообщении пресс-службы также сказано, что «цифровая торговая платформа позволит миллионам представителей среднего, малого и микробизнеса использовать уникальный и доступный инструмент для продвижения своих товаров». География стратегического проекта охватит территорию Российской Федерации, стран бывшего СНГ, стран глобального Юга: Азии, Африки, Ближнего Востока, СНГ, Индии и Китая (всего более 5,8 млрд человек).

Подробностей о том, в какой форме или формате будет происходить объединение компаний, ни в Wildberries, ни в ГК Russ официально не пояснили.

Напомним, ранее стало известно, что сгоревший склад Wildberries в Шушарах восстановят к зиме 2024 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.