14 июля воскресенье

МТС убрала все бюджетные смартфоны из обновленной программы лизинга устройств

Лента новостей
17 июня, Инна Горбачева | 👁 9894

МТС убрала все бюджетные смартфоны из обновленной программы лизинга устройств

МТС запустила обновленную программу лизинга смартфонов Share It из которой убрала все бюджетные устройства до 50 тыс. рублей, сообщает пресс-служба оператора связи.

«Мы исключили из списка доступных смартфонов устройства в низком и среднем ценовых сегментах. Они оказались маловостребованными в рамках сервиса – более 90% подписок пришлось на смартфоны дороже 50 тыс. рублей», - прокомментировала директор по продукту сервиса Share It Елена Косарева.

В программе участвуют всего 52 модели Apple, Xiaomi, Samsung, Huawei и другие.

Как рассказали в МТС, оформляя подписку на смартфон пользователи также теперь смогут собрать так называемый бандл (комплект товаров и услуг, который можно приобрести как единое целое) на 12 месяцев. В него входят тариф МТС Больше, страховка на смартфон, защитное стекло, а также подписки МТС Premium. При этом, как отметил оператор связи, в подписку можно будет включить как все перечисленные товары и услуги, так и только каку-то их часть.

Саму программу лизинга МТС запустил еще в июле прошлого года. Тогда воспользоваться ею можно было в магазинах МТС только в Москве. Теперь программа действует и в магазинах Уфы, Тюмени, Челябинска, Перми и других городах. Всего подпиской могут воспользоваться жители 16 городов.

Напомним, ранее МТС за 450 млн. руб. приобрела неназванную компанию, работающую в сфере финансовых технологий (Финтех).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.