20 июня четверг

Рекламодателям в VK Рекламе стала доступна возможность оплаты полного просмотра рекламного ролика

Лента новостей
30 мая, Инна Горбачева | 👁 14165

Рекламодателям в VK Рекламе стала доступна возможность оплаты полного просмотра рекламного ролика

В VK Рекламе при запуске кампаний с типом «Ролик в видео (In-stream)» рекламодателям стало доступно новое целевое действие «Просмотр рекламы», позволяющее оплачивать только те ролики, которые пользователи досмотрели до конца, сообщает пресс-служба компании.

«Новое целевое действие увеличивает возможности охватных кампаний. ML-модели платформы анализируют предложение бизнеса и показывают видеорекламу пользователям, которые вероятнее досмотрят ролик до конца», - указано в официальном сообщении VK.

Ранее для запуска рекламы в видеоконтенте было доступно только одно целевое действие — это «Показы рекламы». Алгоритмы транслируют видео широкой аудитории, чтобы рассказывать о бренде, а бизнес платит за тысячу показов ролика.

Для запуска in-stream видеорекламы с новым целевым действием необходимо в рекламном кабинете VK Рекламы перейти в раздел «Узнаваемость и охват» и выбрать объект продвижения: сайт, сообщество ВКонтакте или мобильное приложение. Затем нужно задать параметры аудитории и другие настройки продвижения. Дополнительно можно ограничить частоту показа роликов на пользователя и подключить внешнюю верификацию показов объявлений и досмотров видео.

Напомним, ранее рекламная сеть VK запустила бесплатный плагин для интеграции рекламных блоков на сайты, созданные с помощью конструктора WordPress.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.