20 июня четверг

«МТС Юрент» запустил аренду павербанков

Лента новостей
26 апреля, Инна Горбачева | 👁 18385

«МТС Юрент» запустил аренду павербанков

Сервис кикшеринга «МТС Юрент» запустил аренду павербанков, сообщает Rusbase со ссылкой на компанию.

“Мы запускаем этот проект как пилот, рассчитываем, что аренда павербанков создаст дополнительную ценность продукта и повысит частотность использования нашего приложения существующими пользователями, а также привлечет новых активных горожан”, - процетировало издание генерального директора «МТС Юрент» Ивана Туринге.

На карте в приложении отображаются станции, где можно арендовать павербанки.

Стоимость аренды павербанка начинается с 90 рублей за первый час и увеличивается до 100 рублей за сутки, а за последующие сутки — 199 рублей.

Количество зарядных станций, подключенных к сервису «МТС Юрент», планируется увеличить до 3 тыс. в течение месяца благодаря партнерству с компанией Get Energy.

Сейчас аренда доступна в тестовом режиме только в Москве, в дальнейшем она появится и во всех городах, где есть станции партнера.

По планам сервиса, к концу 2024 года количество зарядных станций достигнет 20 тыс. в 120 городах страны, при этом плотность станций будет увеличиваться за счет привлечения новых технологических партнеров.

Напомним, ранее МТС разрешил посещать свои магазины уличного формата с домашними питомцами, внедрив концепцию pet-friendly.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.