19 мая воскресенье

Частные собственники могут размещать свои предложения о сдаче квартир и домов на «Островке»

Лента новостей
17 апреля, Инна Горбачева | 👁 10711

Частные собственники могут размещать свои предложения о сдаче квартир и домов на «Островке»

У частных собственников появилась возможность размещать свои предложения о сдаче квартир и домов на «Островке», сообщает Rusbase со ссылкой на представителя сервиса онлайн-бронирования.

"«Островок» уже сотрудничает с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и самозанятыми. Подключение частных собственников, по планам, должно обеспечить лучшее покрытие, особенно в популярных и отдаленных регионах страны", - указано в издании.

По оценкам самого сервиса, в течение полугода база объектов размещения может пополниться на сотни тысяч квартир и домов.

Чтобы начать сдавать свою недвижимость, собственнику необходимо пройти регистрацию в экстранете сервиса, подтвердить личность, внести данные об объекте и пройти видео верификацию. «Островок» будет перечислять деньги на банковскую карту владельца. Комиссия с бронирования составит 15%.

Напомним, ранее «Яндекс Путешествия» открыли всем отелям бесплатный доступ к специализированной цифровой платформе — «Экстранету», в связи с чем, любой отель, база отдыха или глэмпинг (отдых на природе) теперь могут самостоятельно зарегистрироваться на платформе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.