16 апреля вторник

ГК «Астра» в 2025 году планирует начать экспансию на международный рынок

Лента новостей
3 апреля, Инна Горбачева | 👁 8562

ГК «Астра» в 2025 году планирует начать экспансию на международный рынок

Группа Компаний «Астра» планирует выйти на международный рынок в 2025 году, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора компании Илью Сивцева.

"Уже в среднесрочной перспективе мы видим для себя возможность развития международных рынков. Международный опыт позволит работать над развитием наших продуктов. Считаем, что 2025 год будет началом нашей международной экспансии", - сказал он в ходе дня инвестора ГК «Астра».

Как отметил Сивцев, несмотря на планы компании, в настоящее время «Астра» фокусируется над созданием «зрелых» продуктов для российского рынка.

«Здесь огромное количество технических и технологических задач, которые мы решаем. Мы считаем, что если сейчас убежать во все новые страны, то можно размыться, с точки зрения скорости разработки и качества тех решений, которые мы выдаем», — добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что ГК «Астра» может во второй половине 2024-го или в 2025 году провести публичное размещение акций, которые принадлежат существующим акционерам (SPO).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.