16 апреля вторник

В Беларуси запустили мобильное приложение VK Знакомств

Лента новостей
19 февраля, Инна Горбачева | 👁 18179

В Беларуси запустили мобильное приложение VK Знакомств

Мобильное приложение VK Знакомств стало доступно в маркетплейсах Беларуси для устройств с ОС iOS. Версия для Android появится в ближайшее время, сообщает пресс-служба «ВКонтакте».

"Ранее белорусские пользователи заходили в дейтинг-сервис внутри социальной сети «ВКонтакте», отдельное мобильное приложение было доступно в России", - указано в официальном сообщении соцсети.

Как отметила пресс-служба «ВКонтакте», в Беларуси VK Знакомства поддерживает все функции сервиса: можно листать анкеты и ставить лайки, общаться после взаимной симпатии, пользоваться автоматическими подсказками в чате и участвовать в акциях.

На российском рынке дейтинг-сервис появился в 2021 году в виде мини-приложения внутри соцсети. В июне 2023 года сервис запустил в России мобильное приложение. По итогам 3-го квартала 2023 года средняя месячная аудитория VK Знакомств достигла 2,9 млн пользователей, что на 51% больше по сравнению с третьим кварталом 2022 года.

Напомним, ранее VK реклама запустила нейросеть, которая поможет улучшить качество рекламного изображения прямо в кабинете платформы без использования сторонних сервисов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.