21 июня пятница

Сооснователь OpenAI вновь уволился из компании

Лента новостей
14 февраля, Инна Горбачева | 👁 16392

Сооснователь OpenAI вновь уволился из компании

Сооснователь OpenAI Андрей Карпати вновь покинул компанию. Об этом он сам объявил у себя на странице в X (ранее Twitter).

«Привет всем, да, вчера я покинул OpenAI. Прежде всего, ничего "не произошло", и это не результат какого-то конкретного события, проблемы или драмы (но, пожалуйста, продолжайте рассказывать теории заговора, так как они очень занимательны). На самом деле, работа в OpenAI в течение последних ~ лет была действительно замечательной - команда очень сильная, люди замечательные, дорожная карта очень захватывающая, и я думаю, что нам всем есть чего ждать. Мой ближайший план - работать над своими личными проектами и посмотреть, что получится. Те из вас, кто следил за мной некоторое время, могут понять, как это может выглядеть. Будьте здоровы», - написал Карпати.

Андрей Карпати длительное время работал в OpenAI. Там он начал свою деятельность с 2015 года. Затем в 2017 году ушел в Tesla и возглавил там направление по развитию технологии автопилота. А в 2022 году Карпати ушел из Tesla и вернулся в OpenAI.

Напомним, ранее стало известно, что генеральный директор и основатель портала «Пикабу» Максим Хрящев покинул компанию.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.