13 июня четверг

Производитель электроники Fplus начнет выпускать принтеры и МФУ

Лента новостей
8 февраля, Инна Горбачева | 👁 14324

Производитель электроники Fplus начнет выпускать принтеры и МФУ

Российский производитель электроники для корпоративного и госсектора Fplus выпустил линейку МФУ (многофункциональных устройств) и принтеров под собственным брендом, сообщает пресс-служба компании.

"В силу того, что реестр все еще на стадии доработки, организации госсектора и компании с госучастием не могут приобретать на баланс нероссийские печатные устройства, по этой причине копится отложенный спрос. Однако для нас реестр – не самоцель, мы стремились прежде всего создать российский продукт, пусть и с некоторой неизбежной помощью наших технологических партнеров", - рассказал заместитель генерального директора Fplus по периферийным устройствам Дмитрий Купцов.

Как отметила компания, новая линейка включает в себя три модели лазерных монохромных МФУ (3-в-1: принтер, сканер, копир) и две модели лазерных монохромных принтеров формата А4 (с возможностью беспроводного подключения или подключения по сети). Скорость печати устройств составляет от 30 страниц в минуту и имеют функцию двусторонней печати, емкость тонера составляет 3000 страниц. Также, МФУ оборудованы ЖК-дисплеем и возможностью цветного сканирования.

Как добавили в Fplus, устройства собираются в России на собственном производстве компании, а часть комплектующих выпускается за рубежом.

Напомним, ранее стало известно, что Алексей Мельников, являющийся владельцем Fplus, продал 25% в «Ф плюс оборудование и разработки» (головной структуре холдинга) бывшему топ-менеджеру одной из структур «Интерроса» Александру Синякину и инвесткомпании «Икс 2».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

 

 

 

 

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.