27 февраля вторник

«Яндекс Маркет» запустил собственный бренд компьютерной техники Lunnen

Лента новостей
7 февраля, Инна Горбачева | 👁 12380

«Яндекс Маркет» запустил собственный бренд компьютерной техники Lunnen

Сервис для покупки товаров «Яндекс Маркет» запустил свой собственный бренд компьютерной техники Lunnen, сообщает пресс-служба «Яндекса».

"Мы запустили новый бренд, чтобы предложить людям широкий выбор компьютерной техники по доступным ценам. Товары Lunnen рассчитаны на массового покупателя и помогают решать повседневные задачи — от создания рабочей презентации до воспроизведения фильмов", - рассказал креативный директор собственных брендов «Яндекс Маркета» Мария Бриш.

Сейчас к покупке доступны две линейки ноутбуков — Ground 15 и 16. Младшая модель Ground 15 имеет диагональ экрана 15,6 дюйма, старшая Ground 16 — 16,1 дюйма. Цвет корпусов — Silver Sea, Mid Gray, Indigo Sea, Light Gra. Устройства оснащены дисплеем FullHD IPS, в связи с этим, как добавила компания, на нём будет удобно и работать, и смотреть кино. Также, в ноутбуках установлены процессоры AMD Ryzen. В Ground 15 установлен Ryzen 5 5500U с 6 ядрами и 12 потоками, в Ground 16 — Ryzen 7 5800U с 8 ядрами и 16 потоками.

На текущий момент заказать ноутбуки можно только на «Яндекс Маркете» за 42 490 и 47 490 рублей.

Как отметила Бриш, компания в будущем планирует «расширять ассортимент бренда ноутбуками, настольными компьютерами, планшетами, мониторами, проекторами, принтерами, другими устройствами и комплектующими».

Напомним, недавно стало известно, что «Яндекс» открыл возможность протестировать быстрые ответы от YandexGPT всем желающим пользователям, но на ограниченном объёме запросов.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.