22 июля понедельник

В МТС опровергли уход топ-менеджера после «голой вечеринки» Ивлеевой

Лента новостей
2 февраля, Инна Горбачева | 👁 20084

В МТС опровергли уход топ-менеджера после «голой вечеринки» Ивлеевой

В МТС опровергли РИА «Новости» информацию об увольнении главы «МТС Медиа» Игоря Мишина, после заявления представителя, подавшего к ПАО «Мобильные телесистемы» (МТС) иск из-за «голой вечеринки» Анастасии Ивлеевой, о том, что топ-менеджер был уволен в декабре прошлого года, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на агентство.

"Игорь Мишин продолжает работать в качестве генерального продюсера онлайн-кинотеатра KION", - прокомментировали РИА «Новости» в пресс-службе МТС.

Как указали в «Ъ», информация об увольнении была приведена самой компанией во время закрытого заседания суда.

По утверждению представителя истца Артема Волгина, согласно оглашенным в суде материалам, Игорь Мишин занимал должность вице-президента МТС до марта 2023 года, но в начале декабря был уволен и с должности руководителя «МТС Медиа».

Дополнительно, как добавили «Коммерсанту» в пресс-службе МТС, Мишин работает генпродюсером KION с 1 января 2023 года. С поста же вице-президента МТС он ушел более года назад.

Напомним, ранее московский суд принял к рассмотрению иск к МТС на $1 млрд. из-за вечеринки Анастасии Ивлеевой (ранее она была амбассадором бренда).

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.