Отключившие историю просмотров пользователи YouTube перестанут видеть рекомендации
На главной странице останется только строка поиска и боковое меню

YouTube добавил функцию, которая позволяет отключить рекомендации в видеохостинге, если пользователь отключил сохранение истории просмотров в параметрах учетной записи. Об этом сообщает TechCrunch.
«Мы запускаем этот новый интерфейс, чтобы было более понятно, какие функции YouTube используют историю просмотров для предоставления видеорекомендаций, и сделать ее более удобной для тех из вас, кто предпочитает искать, а не просматривать рекомендации», — говорится в блоге Google.
В сервисе уточнили, что при отключении данной опции на главной странице останутся только строка поиска и боковое меню. Изменить настройки истории просмотров YouTube можно в любой момент.
Изменения станут доступны для всех пользователей видеохостинга в течение нескольких месяцев.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий Рунета.
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или
авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.