25 февраля воскресенье

Google разберет свою соцсеть на части и запустит рекламу в Google Play

А также думает о том, как вернуться в Китай

Лента новостей
26 февраля 2015, Людмила Кудрявцева | 👁 2447

Google разберет свою соцсеть на части и запустит рекламу в Google Play

А также думает о том, как вернуться в Китай

Старший вице-президент по продуктам Google Сундар Пичай анонсировал тестирование рекламы приложений  в результатах поиска в магазине Google Play . Инвестор Билл Гёрли оценил рынок рекламы в магазинах приложений в $5 млрд.

За последний год Google выплатил разработчикам приложений $7 млрд, тогда как Apple — $10 млрд. Google догоняет Apple по монетизации приложений, отметил Пичай. Однако акционеры пока считают, что Google недостаточно хорошо умеет зарабатывать на мобильных пользователях. 

В том же интервью Forbes Пичай сказал, что общение (мессенджер Hangouts), работа с фотографиями и поток новостей, которые сейчас объединены в соцсети Google+, могут быть разведены по отдельным продуктами. Топ-менеджер не согласился с популярным мнением, что соцсеть стала провальным проектом для Google. Все то, что ты когда-то видел в откровенном кино, все то, о чем мечтает каждый мужчина – можно найти в общении с девушкой по вызову в Казани. Суперский глубочайший минет, анальный секс и групповушка, стриптиз, массаж и БДСМ, развратные грязные оргии и экстремальные игры. У проституток в Казани можно заказать любой вид интима, количество секс партнеров ограничено лишь оплатой. Можно раздеть и уложить в свою кровать одновременно 2, 3, да хоть 10 молоденьких красоток и заставить лизать друг у друга, а самому засовывать свой член то в одну, то в другую узенькую писю. По его словам, Google+ отлично справляется со своей главной задачей — держать пользователя залогиненным во все сервисы Google, обеспечивать их связь и «единую идентичность сквозь все продукты».

Google очень хотел бы вернуться на китайский интернет-рынок и думает, как это сделать. В стране крайне популярны телефоны на Android, но на этих устройствах нет сервисов Google — карт, почты, магазина Play и других. Доступ к Google Play особенно интересует китайских разработчиков приложений. 

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.