26 февраля понедельник

«Яндекс» раздаст блогерам $1 миллион

Авторы оригинального контента получат спонсорскую поддержку от корпорации, деньги будут распределяться каждый месяц

Лента новостей
2 августа 2017, Екатерина П | 👁 34004

«Яндекс» раздаст блогерам $1 миллион

Авторы оригинального контента получат спонсорскую поддержку от корпорации, деньги будут распределяться каждый месяц

yayaya

«Яндекс.Дзен» окажет спонсорскую поддержку авторам уникального контента. Первые десять издателей и блогеров получат по 300 тысяч рублей на развитие дзен-каналов. Общий годовой бюджет программы составит $1 млн. Деньги будут распределяться каждый месяц. Деньги получат те авторы, которые публикуют контент регулярно. Условием получения спонсорства является также размещение ссылок на эти публикации в социальных сетях. Размер вознаграждения составит от 300 тысяч до 500 тысяч рублей. Деньги выплачиваются равными частями каждые две недели в течение трех месяцев.

Список каналов, которые получат деньги в августе, уже известен.  Это будут каналы Soyuz, Manu, НаукаPRO, Дневник архитектора, The Hitcher, ЁжикЁжик, Селфи, 33 поделки, Aeronautica, Slang Bang!

«Мы поддерживаем дзен-каналы с оригинальным контентом, который интересен пользователям сервиса. Мы рады тому, что в Дзен пришли и начали зарабатывать деньги на рекламе многие авторы тематических сайтов, телеграм-каналов и групп в соцсетях. Мы надеемся, что спонсорская программа поможет авторам вырастить число подписчиков, получить опыт работы с аудиторией и еще больше зарабатывать на своих дзен-каналах», — отметил медиадиректор «Яндекс.Дзена» Даниил Трабун.

«Яндекс.Дзен» — это сервис, интегрированный в мобильное приложение и главную страницу браузера. Сервис рекомендует пользователям интересные статьи, фото и видео, основываясь на персональных предпочтениях каждого. Внутри «Дзена» работает искусственный интеллект, который помогает сделать ленты индивидуальными.«

Новости smi2.ru
Комментарии 2
Night Beauty / 3 августа 2017

Яндекс как и всегда поддерживает какую то дичь. Качественный оригинальный контент практически не может появляться регулярно. Я прям представляю, собралось руководство яндекса, и давай обсуждать, что то в интернете много хлама развелось, а давайте поддержим производителей хлама!

Alex Artuga / 5 августа 2017

О, сколько нам постов занубства
Готовит блогосферы дух.
И ради славы иль богатства
Готовы деградировать мы в мух.

Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.