16 июля вторник

В мессенджере Mail.Ru появились публичные чаты с ограничением в 20 тысяч участников

Также в TamTam есть приватные беседы, в которые можно вступить по прямой ссылке от администратора

Лента новостей
1 августа 2017, Екатерина П | 👁 38554

В мессенджере Mail.Ru появились публичные чаты с ограничением в 20 тысяч участников

Также в TamTam есть приватные беседы, в которые можно вступить по прямой ссылке от администратора

001-1

Российский мессенджер TamTam представил публичные чаты. В переписках может участвовать до 20 тысяч участников. Создать беседу и найти людей со схожими интересами может любой пользователь.

TamTam — проект холдинга Mail.Ru Group. В мае в мессенджере появились каналы, а теперь пользователи получили возможность создавать тематические чаты. В них можно обсуждать новости, спорт, делиться комментариями о последних событиях, и знакомиться. В приложении уже есть чат поклонников певицы Полины Гагариной, Федерации фигурного катания России, чат для футбольных болельщиков и чат с обсуждением новостей звезд. Участника беседы можно найти по имени в поиске. Администраторы выступят модераторами дискуссий, они смогут удалять сообщения или блокировать отдельных пользователей.

12

Также в приложении появились приватные чаты. В них можно вступить только по прямой ссылке от администратора или участника переписки. Они не отображаются в поиске. Изменить настройки беседы можно в любой момент, сделав ее непубличной.

«С момента запуска в TamTam пользуются популярностью тематические каналы: аудитория в них растет в среднем на 30% в месяц. Публичные чаты – это еще один простой способ находить единомышленников и людей с общими интересами внутри приложения», — отметил в пресс-релизе руководитель проекта TamTam Владимир Кочетков.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.