16 июля вторник

Google объединит YouTube Red с музыкальным сервисом

Этот шаг может означать расширение географии премиального стримингового сервиса

Лента новостей
27 июля 2017, Екатерина П | 👁 35729

Google объединит YouTube Red с музыкальным сервисом

Этот шаг может означать расширение географии премиального стримингового сервиса

google-play-music-family-plan-youtube-red

Google объединит свой премиальный стриминговый сервис с музыкальным. На конференции New Music Seminar глава музыкальной платформы YouTube Лиор Коэн объявил о том, что YouTube Red и Google Play Music станут единым сервисом. Пока неизвестно, будет ли это новый продукт или старые версии обоих приложений исчезнут.

Скорее всего, теперь оба сервиса будут доступны по единой подписке. Однако, Google Play Music доступен в 64 странах, включая РФ. При этом премиального сервиса YouTube Red  у нас нет, пока подписка на него действует только в Австралии, Республике Корея, Мексике, Новой Зеландии и США. Таким образом, объединение сервисов вполне может означать, что вскоре география Red расширится.

В Google заявили что заранее сообщат пользователям о любых изменениях. «Музыка имеет большое значение для Google и мы сейчас оцениваем, как можно совместить наши предложения по музыкальным сервисам, чтобы предоставить пользователям, нашим партнерам и музыкантам лучший из возможных продуктов», — сообщили The Verge представители компании.

Оформив платную подписку на YouTube зрители могут смотреть видео без рекламы и в фоновом режиме. Кроме того, ролики можно сохранить и пересматривать офлайн. Если скачать их в одной из пяти стран, где действует подписка, то видео будут доступны еще месяц после того, как пользователь покинет регион.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.