16 июля вторник

На AliExpress Молл начали принимать к оплате карты «Мир»

Платежи обеспечивает «Яндекс.Касса»

Лента новостей
20 июля 2017, Екатерина П | 👁 21548

На AliExpress Молл начали принимать к оплате карты «Мир»

Платежи обеспечивает «Яндекс.Касса»

b6cf6dcb-13c8-4c97-9d6f-0157e0f91064

Пользователи получили возможность оплачивать покупки с AliExpress Молл картами Национальной платежной системы «Мир». Перевод средств обеспечивает «Яндекс.Касса». В пресс-релизе компании отмечается, что за год средний чек за покупки на AliExpress, которые россияне оплачивают с помощью «Яндекс.Кассы», вырос более чем на 15%. На других китайских сайтах этот показатель не изменился и составляет 396 рублей.

На AliExpress Молл представлены китайские товары, которые хранятся на российских складах. Поэтому их доставляют быстрее. Коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков отметил, что за год резко увеличилась популярность онлайн-шопинга у жителей РФ.

Сергей Радченков: Оплата товаров и услуг в интернете становится все более популярной в нашей стране. Например, если за май 2016 года россияне совершили онлайн 39,2 млн операций, то за май текущего года — почти вдвое больше, 69,4 млн платежей

Начиная с августа пользователи также могут отследить любые товары с AliExpress благодаря обязательному наличию у посылок трек-номера. С февраля продавцы должны были маркировать специальным штрих-кодом только товары дороже $2. C 10 августа это требование станет обязательным для всех посылок.

Теги:
Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.