15 июля понедельник

Nestle с другими инвесторами вложила $77 млн в стартап Freshly

Компания доставляет клиентам набор блюд на неделю вперед

Лента новостей
20 июня 2017, Екатерина П | 👁 18996

Nestle с другими инвесторами вложила $77 млн в стартап Freshly

Компания доставляет клиентам набор блюд на неделю вперед

main_image

Nestle возглавила раунд инвестиций в проект Freshly и купила миноритарный пакет акций компании. Freshly — стартап по доставке здоровой еды. Всего компания получила $77 млн в рамках С-раунда, таким образом, общий объем средств от инвесторов вырос до $177 млн.

Nestle представляет около 2 тысяч различных брендов еды и напитков. Во вторник было объявлено, что корпорация приобрела миноритарный пакет акций Freshly и возглавила С-раунд инвестиций. Средства швейцарской корпорации пойдут на строительство нового подразделения на Восточном побережье, которое завершится в 2018. Кроме того, как сообщает The New York Times, президент американского подразделения Nestle Джефф Гамильтон (Jeff Hamilton) войдет в состав совета директоров Freshly.

Freshly доставляет клиентам набор из нескольких блюд, которые можно есть в течение недели. Перед употреблением их нужно разогреть в микроволновке и духовке. Всего в меню 30 различных кулинарных шедевров, которые готовят без использования рафинированного сахара и искусственных ингредиентов. На данный момент в списке запрещенных продуктов 85 пунктов. Минимальная стоимость услуг компании — $49.99 за недельное меню с четырьмя приемами пищи в день. В штате Freshly 400 сотрудников, офисы компании есть в Нью-Йорке и Финиксе. Компания доставляет еду в 28 городов США.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.