15 июля понедельник

Google Allo научился создать стикеры по фотографии пользователя

Над набором из различных форм головы и причесок работал художник Ламар Абрамс

Лента новостей
12 мая 2017, Екатерина П | 👁 25222

Google Allo научился создать стикеры по фотографии пользователя

Над набором из различных форм головы и причесок работал художник Ламар Абрамс

1

Источник: The Next Web

Мессенджер Google Allo научился создавать персонализированные наборы стикеров по селфи пользователя. Для создания новой функции Google объединился с исследователями из Machine Perception. В итоге был разработан алгоритм, который выделяет основные черты лица пользователя игнорирую детали, не имеющие особого значения.

snimok-ekrana-2017-05-12-v-11-53-18

Наборы из различных форм головы, глаз, бровей и других деталей  для создания стикеров придумал художник Ламар Абрамс (Lamar Abrams, известен по мультфильму«Вселенная Стивена»). По данным Google существует около 563 квадриллионов (число с 15 нулями) различных возможных комбинаций шаблонов.

i-1g-googles-new-tool-uses-ai-to-create-custom-emoji-of-you-from-a-selfie

Пока стикеры доступны только на Android, но вскоре появятся и в приложении для iOS. Чтобы создать свой портрет, нужно открыть набор стикеров, там будет опция «Включить селфи-стикеры». После нажатия на кнопку программа предложит сделать селфи. Большинство онлайн казино на деньги предлагает играть каждому геймеру. Вы только представьте, что теперь можете наслаждаться любимыми автоматами с любого гаджета. Достаточно лишь перейти по ссылке, покрутить барабан и уже через некоторое время вы можете стать обладателем достойного выигрыша. Затем, с помощью системы распознавания лиц программа создаст набор из 22 наклеек, основанных на чертах лица пользователя. Пользователи могут самостоятельно изменить прическу и форму очков. 

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.