13 июля суббота

Самая мощная в мире видеокарта Nvidia совместима с Mac

Пользователи компьютеров Apple смогут оценить все преимущества архитектуры Pascal

Лента новостей
6 апреля 2017, Екатерина П | 👁 28865

Самая мощная в мире видеокарта Nvidia совместима с Mac

Пользователи компьютеров Apple смогут оценить все преимущества архитектуры Pascal

titan-x-design

Видеокарты Nvidia Pascal будут совместимы с компьютерами Apple. О том, что компания выпустит Titan Xp для Mac объявлено на официальном сайте производителя.  Ранее американская корпорация использовала в своих компьютерах GPU, которые выпускали AMD, но пользователи часто заменяли их Nvidia. Кроме того, к последнему MacBook Pro можно подключить внешнюю видеокарту через Thunderbolt 3.

Благодаря поддержке карт с архитектурой Pascal пользователи Mac получат доступ к новым возможностям и самой мощной графической карте, которая существует на сегодняшний день. Хотя Mac и не сильно интересуют геймеров, их часто используют дизайнеры и представители других профессий, работающие со сложной 3D графикой и видео в высоком разрешении. В этом случае мощность графического процессора имеет огромное значение.

Стоит отметить, что ранее Microsoft представила технические характеристики  Xbox Scorpio. Помимо восьмиядерного центрального процессора с частотой 2,3ГГц и 12 ГБ ОЗУ устройство оснащено картой AMD. Таким образом Nvidia, вероятно, старается сократить поставки для Microsoft.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.