21 июня пятница

Партнер AliExpress представил нижнее белье для защиты кэшбэка

Чип от ePN, вшитый в товар, будет вибрировать при попытке изменить партнерскую метку

Лента новостей
31 марта 2017, Екатерина П | 👁 21948

Партнер AliExpress представил нижнее белье для защиты кэшбэка

Чип от ePN, вшитый в товар, будет вибрировать при попытке изменить партнерскую метку

snimok-ekrana-2017-03-31-v-12-54-43

В преддверии 1 апреля партнер Alibaba Group представил специальный чип для защиты кэшбека. Для начала пользователю надо будет зарегистрироваться на ePN. После этого, если человек захочет что-то купить на AliExpress, к товару будет прикрепляться партнерская метка от ePN. Благодаря этой метке с каждой покупки пользователь будет получать кэшбэк.

Теперь smart-чип от ePN с bluetooth-модулем будет вшиваться в нижнее белье. Устройство синхронизируется с компьютером или смартфоном и автоматически подставляет во все ссылки на товары в интернете партнерскую метку от ePN. «При попытке замены ссылки срабатывает приятная вибрация со звуковым оповещением», — говорится в пресс-релизе компании. Каждый, кто оформит предзаказ на официальном сайте, получит промокод на 10.1% на AliExpress.

ePN — это официальная партнерская программа интернет-магазина AliExpress. ePN представляет собой CPA-платформу, сочетающую в себе партнерские программы топовых интернет-магазинов. Целевая аудитория сервиса —  это и веб-мастера и обычные покупатели, которые пользуются интернет-магазинами.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.