15 июля понедельник

SIM МТС заменит абонентам наличные и банковские карты

Оператор запустил сервис «Кошелек»

Лента новостей
13 февраля 2017, Екатерина П | 👁 22589

SIM МТС заменит абонентам наличные и банковские карты

Оператор запустил сервис «Кошелек»

3028d6b0c9aa526ec17407ae820e15f5

Оператор МТС объявил о запуске сервиса «Кошелек МТС Деньги», который объединит счет электронного кошелька, лицевой счет абонента и банковские карты. Благодаря новому сервису абоненты смогут оплачивать товары и услуги и совершать переводы через приложение  «МТС Деньги» или сайт www.dengi.mts.ru. Пополнять кошелек можно с карт любых российских банков.

«Мы создали единую экосистему, которая за счет своего удобства, прозрачности и высокой безопасности использования станет полноценной заменой наличным средствам и банковским картам», — отметил вице-президент МТС по стратегии и маркетингу Василь Лацанич.

Он также сообщил, что возможности сервиса со временем будут расширены. Клиенты компании смогут осуществлять платежи в магазинах и транспорте, а функционал сервиса станет доступным абонентам любых сотовых операторов.

Василь Лацанич
вице-президент МТС по стратегии и маркетингу
Мы верим в то, что наличные и карты станут атавизмом и все, что будет нужно абоненту для комфортных коммуникаций – как для общения, так и для финансовых действий – это смартфон

Сервис будет доступен как физическим лицам, так и тем, чьи номера оформлены на организации. Эмитентом электронных денежных средств выступает МТС Банк. Также абоненты смогут накапливать бонусы за счет проведения различных операций и оплачивать ими услуги связи, а также товары и услуги других компаний-партнеров.

Сервис «МТС Деньги» был запущен в августе 2016. С помощью него абоненты МТС моментально загружают в NFC-смартфоны с ОС Android виртуальные банковские карты для бесконтактной оплаты товаров и услуг.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.