16 июня воскресенье

Основатель PayPal заявил об окончании эры Apple

Питер Тиль считает, что ничего нового на рынке смартфонов уже не будет

Лента новостей
12 января 2017, Екатерина П | 👁 31633

Основатель PayPal заявил об окончании эры Apple

Питер Тиль считает, что ничего нового на рынке смартфонов уже не будет

nyork-ny

Один из крупнейших инвесторов Кремниевой долины, который является членом переходной команды избранного президента США Дональда Трампа, Питер Тиль сообщил, что лучшие дни Apple уже позади.

В ответ на просьбу подтвердить окончание эры Apple он сказал, что ничего нового на рынке смартфонов уже не будет, передает Business Insider.

Питер Тиль
Основатель PayPal
Подтверждаю. Мы знаем, как выглядит смартфон и какие функции он выполняет. Вины Тима Кука здесь нет, но это не та сфера, где могут быть внедрены какие-либо еще инновации

Тиль известен тем, что стал одним из первых инвесторов Facebook. Он также является членом совета директоров социальной сети и одним из создателей платежной системы PayPal и компании Palantir. Последняя разрабатывает системы анализа данных для спецслужб.

Прошедший год действительно был неудачным для Apple. Компания впервые за 15 лет отчиталась о падении прибыли. Продажи «умных» часов сократились на 71%. Также сообщалось о взрывах нескольких iPhone. А в ноябре компания объявила о программе по бесплатному ремонту смартфонов. В телефонах стояли бракованные аккумуляторы, из-за которых устройства самопроизвольно отключались.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.