27 февраля вторник

Первая глобальная распродажа в 2017 пройдет при поддержке РАЭК

В акции, назначенной на 30 января, примут участие более 200 компаний

Лента новостей
19 декабря 2016, Екатерина П | 👁 20754

Первая глобальная распродажа в 2017 пройдет при поддержке РАЭК

В акции, назначенной на 30 января, примут участие более 200 компаний

123

Первая масштабная онлайн-распродажа 2017 года пройдет 30 января. Акция пройдет при поддержке Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК). Свое участие в распродаже на сайте cmonday.ru подтвердили представители более 200 компаний. В частности, М.Видео, Ситилинк, Эльдорадо, Связной, Media Markt, 003, pleer.ru, OBI, Lamoda и другие.

Предстоящий «Киберпонедельник» станет шестым по счету. По мнению Ивана Кургузова, члена программного комитета ИРИ, руководителя Кластера РАЭК «Электронная коммерция», распродажа поможет развитию цифровой экономики. Ассоциация впервые принимает участие в организации акции.

Иван Кургузов
Член программного комитета ИРИ, руководитель Кластера РАЭК «Электронная коммерция»
РАЭК, как организация, представляющая интересы ИТ-бизнеса, чувствует острую необходимость в проведении подобных акций. На наш взгляд, привлечение дополнительного внимания к области электронной коммерции - это еще один шаг на пути развития цифровой экономикой в России

В аналитическом дайджесте «Рунет 2016: Итоги Года» сообщалось, что сегмент онлайн-ритейла в этом году вырос на 18% по сравнению с 2015 и принес 706 млрд рублей.

e-com«”Киберпонедельник”, как и Черная Пятница, стал своеобразной традицией как для ритейлеров, так и для покупателей. Мы видим, что трафик на сайты наших онлайн-распродаж с каждым разом растет, причем все большую долю в нем занимают регионы России», — приведены в пресс-релизе слова Марии Тимофеевой, руководителя проектов «Киберпонедельник» и «Настоящая Черная Пятница».

При этом пользователи отмечали, что в «Черную пятницу», которая прошла в ноябре, многие ритейлеры не снижали, а увеличивали цены на товары.  

Ранее theRunet публиковал советы экспертов, касающиеся того, как не стать жертвой кибермошенников и не потерять свои финансовые сбережения во время распродаж.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.