2 марта суббота

На форуме «Интернет+ город» прошла презентация промышленной IT-системы

Программно-аппаратный комплекс "Диспетчер" уже установлен более, чем на 40 предприятиях, включая "Росатом" и "Вертолеты России"

Лента новостей
12 октября 2016, Екатерина П | 👁 6800

На форуме «Интернет+ город» прошла презентация промышленной IT-системы

Программно-аппаратный комплекс "Диспетчер" уже установлен более, чем на 40 предприятиях, включая "Росатом" и "Вертолеты России"

28a6ec6caaf2467cbb78a76c9639701c

6 октября директор «ИЦ Станкосервис» Александр Матвеев представил программно-аппаратный комплекс «Диспетчер» для мониторинга производственного оборудования на форуме Института развития интернета «Интернет + Город». На мероприятии обсуждались перспективы и решения в области промышленного интернета вещей. Матвеев рассказал, что система «Диспетчер» уже установлена более, чем на 40 предприятиях, включая «Росатом» и «Вертолеты России», и успела себя зарекомендовать, говорится на Портале машиностроения.

IT-решения все глубже проникают в традиционные отрасли, в том числе в градостроительную деятельность, ЖКХ, системы городского транспорта. Производственные предприятия начинают переходить на цифровую документацию, станки с ЧПУ, единые системы управления производственными процессами. Как отметил президент Национальной Ассоциации участников рынка промышленного интернета (НАПИ) Виталий Недельский, основной задачей сейчас является интеграция новых технологий. В связи с этим он выделил систему мониторинга промышленного оборудования и персонала «Диспетчер», как доказавший свою эффективность проект, который можно быстро внедрить на любом предприятии.

«Диспетчер» — это программно-аппаратный комплекс для получения, визуализации и анализа объективных данных о работе оборудования и производственного персонала. Система решает две ключевые задачи, стоящие перед действующим производством —эффективное использование оборудования и персонала и объективный расчет мощности предприятия.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.