25 сентября суббота
ДОЛЛАР 72.72 -0.16
ЕВРО 85.2 -0.28
ЮАНЬ 11.26 -0.01
ФУНТ 99.44 0.01
SBER
327.02 ₽ 0.00
Yandex
5885 ₽ +0.02
Mail.Ru Group
1515 ₽ -0.01
Ростелеком
91.2 ₽ 0.00
QIWI
617 ₽ +0.02
Ozon
3770 ₽ +0.02

Amazon и Twitter были недоступны из-за DDoS-атаки

PayPal и Twitter оказались недоступны из-за DDoS-атаки

Лента новостей
21 октября 2016, Екатерина П | 👁 23225

Amazon и Twitter были недоступны из-за DDoS-атаки

PayPal и Twitter оказались недоступны из-за DDoS-атаки

o683wid0

DDoS-атака на провайдера Dyn, произошедшая в пятницу, привела к перебоям в работе многих крупных сервисов. Пострадали такие ресурсы, как Twitter, Spotify и многие другие крупные компании.

Представители компании заметили DDoS-атаку в 11:10 UTC  (14:10 МСК), говорится на сайте. Нормальная работа сервисов была восстановлена через 4 часа, в 13:20 UTC (17:20 МСК). Наибольший урон был нанесен клиентам компании, находящимся на востоке США.

outagemap-0

В числе пострадавших оказались Twitter, Amazon, Reddit, Airbnb, Tumblr, GitHub, PayPal, Spotify, SoundCloud, Medium,  The New York Times и Vox Media. Последняя является владельцем многих крупных СМИ, в том числе, The Verge и Recode.

 

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.