14 июля воскресенье

Некролог Ивана Вячеславовича Позднякова

Некролог Ивана Вячеславовича Позднякова
Авторские колонки 25 июня •  runet

Некролог Ивана Вячеславовича Позднякова

25 июня 👁 25339

В ночь с 7 на 8 июня был убит Иван Поздняков. Мы выражаем искреннее сочувствие семье, родным и близким Ивана. Он был очень клёвый, весёлый человек. 

Об Иване Позднякове

Иван Вячеславович Поздняков родился 24 января 1987 года в городе Горький. Образование получил в школе №47 Нижнего Новгорода, затем продолжил учёбу в Нижегородском строительном техникуме на экономическом факультете. С детства Иван увлекался танцами и спортом, включая водное поло и сноубординг, а также экстремальными видами спорта, что сформировало его дальнейшие интересы и жизненный путь.

Иван активно участвовал и организовывал танцевальные мероприятия, став одним из основателей известной танцевальной семьи «House of Mafia» и активным участником в танцевальной школе Dance4U и в телевизионном шоу «Большие танцы».

Профессиональная карьера Ивана была насыщенной и разнообразной. Он был одним из основателей диджитал-агентства ООО «КАЛОРС ГРУПП», где внес значительный вклад в разработку интернет-ресурсов и медийных кампаний, а также занимался продвижением интернет-магазинов и созданием веб-сайтов и мобильных приложений. Иван также работал в ООО «О ЭМ ДЖИ РАША» (OMG-RUSSIA ltd.), где как сооснователь и идейный вдохновитель запустил российский бренд одежды с традиционными патриотическими мотивами в современном стиле.

В период с марта 2022  Иван занимал ключевые руководящие позиции в ООО «Цифровые платформы» (NashStore), значительно влияя на развитие российского рынка мобильных приложений. Под его руководством компания достигла важных успехов в области цифровой индустрии.

Иван также принимал участие в значимых общественных проектах, таких как федеральный проект «Цифровая журналистика» и проект «Патриот», где в рамках проектов игроки российской сборной по футболу, читали стихотворение Сергея Есенина, демонстрируя свою приверженность культурному наследию и патриотизму.

Иван Вячеславович Поздняков оставил неизгладимый след в жизни многих людей благодаря своему профессионализму, творчеству и стремлению делать мир лучше.

Иван Поздняков Иван Поздняков

Как Ивана запомнили друзья

«Настоящее общение»
Стас Клюков: «Ваня для меня был и остается очень добрым и чутким человеком, несмотря на то, что он это очень хорошо пытался скрывать. Один из немногих, который периодически мог позвонить и просто поболтать, спросить как дела, или просто рассказать какую-то историю. За его звонками был просто он, что очень ценно.»

«Всегда готов помочь»
Константин Чигирев: «Ваня был любвеобильным, отзывчивым, всегда готовым помочь, если это было в его силах. Он был ярким, экспрессивным, целеустремленным человеком.»

«Больше, чем друг»
Богдан Орлов: «Ваня — это мой родной человек, самый близкий друг. Он никогда не отказывал в помощи, сколько бы я раз не обращался. Поддерживал во всем. Ваню любила вся моя семья. 16 лет дружбы, я благодарен ему за каждую минуту, проведенную вместе.»

«Безусловная вера и поддержка»
Олег Уланов: «Я запомнил его человеком неустанно верящим в себя и своих друзей! Постоянно поддерживающим своих близких всегда и во всем! И даже когда он злился, это было только по любви! Невероятно творческий, добрый и сумасшедший, в хорошем смысле, человек! Никогда не отказывал своим друзьям в просьбах, а тем более в беде. Готов был всегда прийти на помощь или просто быть рядом! Благодаря его поддержке я и моя семья добились многих результатов и шли рука об руку долгие годы.»

«Верил в нас всех»
Наталья Уланова: «Ваня, тот человек, который всегда верил в меня! Верил в своё окружение! В каждого! Ни на секунду не сомневался! Его любви хватало всем, порой с избытком. Мы вместе танцевали и создали первым составом нашу танцевальную семью ‘House of Mafia’. Он всегда был рядом и просто знал, что мы априори добьемся больших высот! Все его намерения были самыми искренними и даже люди вокруг не всегда выдерживали эту честность! Он всегда всегда был рядом, на тренировках, на танцевальных событиях, на отчетных концертах, на нашей кухне вечерами, на связи в любое время дня и ночи!»

«Душа общества»
Семен Скалкин: «Ваня поддерживал каждого человека в своем окружении. Был всегда открыт для новых знакомств. Дружил со многими людьми, замечал их таланты и знакомил всех между собой.»

«Искренняя доброта»
Таня Губа: «Ваня… вспоминаю и только улыбаюсь. Одним большим словом хочется сказать — ОН БЫЛ ДОБРЫМ! Добрый сердцем и душой. В любой ситуации, что бы ни происходило, я не помню никогда за все 13 лет дружбы его в гневе и со злостью в сердце. Он был ИСКРЕННИМ, добрым и сопереживающим, хоть и не всегда открыто показывал свои чувства нам всем. Всегда готов был прийти на помощь, душевная или материальная — неважно! Он всегда с улыбкой слушал о моих переживаниях и рад был поддержать. Искренне!»

«Светлая память»
Элина Якубова: «Иван в моих воспоминаниях это большой дядя, но с детской душой. Он мог позвонить просто так, спросить о делах, и так, между прочим, сказать: ‘Элиночка, я вас так люблю’, сейчас у меня больше нет таких друзей. В нем удивительным образом сочеталась серьезность к работе и беззаботность, легкость в жизни. Удивительное, сейчас ‘вымирающее’ качество любить людей просто так, видеть их лучшие стороны, поддерживать. Человек, не имеющий семьи, первый откликнулся помочь, когда нам срочно надо было уехать, он остался с двумя детьми, которых надо было возить в школу и секции, кормить кашами, а не чипсами. Печально, что отнята жизнь у человека, который принес в общество столько пользы и добра. Невосполнимая утрата для друзей, которые уже скучают.»

«Надежный и решительный»
Амир Якубов: «Иван запомнился мне как человек слова, который не вел никаких таск-менеджеров, но всегда все помнил. Он был одним из тех редких людей, кто сразу брался за дело, как только получал задачу. Он был добрым и душевным, за внешней иногда грубостью скрывался ранимый и отзывчивый друг. Иван не любил усложнять жизнь, наслаждался ею в полной мере, делая все легко и без напряжения. Он всегда был на связи, почти всегда отвечал сразу, как только ты ему писал. Последнее время, казалось, он был одинок, он старался это скрывать, но его последние звонки и сообщения были полны тоски и грусти.»

«Сердце компании»
Александр Давлетбаев: «Когда я узнал, что Вани больше нет, это было как шок, боль и апатия. Главная мысль — только бы это была ошибка, этого просто не может быть. Трудно описать, какой он был яркий, творческий человек, как он любил жизнь и людей. Он был душой компании, рубаха-парень. Никакие слова не могут передать и одного процента того, каким он был. Казалось, что ссориться с ним невозможно, оттого более невероятной стала новость о его гибели. Открывая фотоальбом, мы переживаем каждый момент заново. Вот он на нашей свадьбе, вот на дне рождения, вот мы дурачимся и катаемся на канатной дороге. На всех фотографиях он в центре внимания и всегда с улыбкой. Невозможно принять, что больше не будет новых фотографий вместе.»

«Любил и вдохновлял»
Тимур Галин: «Я вспоминаю тот период, когда мы начинали и работали почти без выходных на Рыбинской, совмещая работу и хобби. Мы снимали офис в танцевальной школе наших друзей, что позволяло нам работать и танцевать в свободное время с друзьями. Это был самый теплый и беззаботный период. Мы брались за любые проекты и, наполненные энергией и мотивацией, принимались за работу. Иван был как лучший друг из летнего лагеря, только нам не нужно было возвращаться домой. Он быстро и на лету понимал любую идею, которую я предлагал. Он был единомышленником, с которым можно было пробовать запускать самые безумные идеи.»

«Видел возможности в людях»
Арсений Щельцин: «Иван был определенно человеком действий, обладая уникальной способностью видеть потенциал в людях и проектах, независимо от их параметров. Как сканер, он мгновенно оценивал возможности и определял позитивную точку Б, к которой стремился всеми возможными способами. Он находил людей, строил связи и, без применения инженерных или архитектурных навыков, всегда находил пути для достижения целей. Ваня умел улучшать коммуникации в любой профессиональной среде, от силовых структур до крупных предпринимателей. Он был душой компании, умея вдохновлять и объединять людей. Его доброта, отзывчивость и искренность создавали вокруг него атмосферу доверия и поддержки.»

«Жизнелюбие и оптимизм»
Дмитрий Мочалов: «Трудно найти более открытого и легкого на подъем человека. Веселый, смелый и креативный, Ваня был тем самым другом, который верит в тебя, даже если ты хочешь реализовать что-то безумное. Он носил в себе такой запал оптимизма, что хватило бы на целую толпу людей. Мне будет не хватать наших посиделок, созвонов и разговоров часами обо всем на свете.»

«Социальное тепло и дружелюбие»
Денис Пашковский: «С Ваней мы знакомы еще с 2008 года, в те времена, когда ‘молодежь’ еще проводила зимние вечера ‘в подъездах’, ‘на квартирах, у кого не было родителей дома’, в общем, везде, где можно было в тепле пообщаться. Летом обязательно поиграть в футбол/воллейбол, а потом до глубокой ночи на улице сидеть, общаться, смеяться, травить байки. Человек он был крайне общительный и по этой причине к своим годам смог собрать вокруг себя довольно большое количество единомышленников, друзей и просто хороших ребят.»

«Жизнелюбие и юмор»
Маша Пушкова: «Ваня в моей памяти останется всегда солнечным парнем с заливистым смехом, добрым и сумасшедшим. Он вечно шептал на ушко какую-то чушь или дурацкие шуточки. По телефону с ним всегда можно было говорить как с подружкой, обо всем и ни о чем. Он всегда любил приключения и авантюры, в работе тоже стремился всегда сделать что-то с эффектом вау, чтобы жить на полную катушку.»

«Энергия и целеустремленность»
Нарек Авакян: «Ваня был определенно тем человеком, с кем можно и нужно было вести дела. Он был не просто профессионалом в продажах, в нем было гораздо большее. Он умел вести дела с такой энергией и целеустремленностью, что порой удивляло. При этом он всегда был на связи и всегда на позитиве, всегда стремился как-то помочь, даже если были очевидные проблемы в каких-то вопросах. Он был для меня другом, партнером по проекту и коллегой по работе, и мне, если честно, до сих пор не верится в произошедшее.»

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.