26 февраля понедельник

Как провести День России

Подобрали оптимальные варианты для путешествий в России и заграницей на длинные выходные

Как провести День России
Статьи 7 июня 2016 •  runet

Как провести День России

Подобрали оптимальные варианты для путешествий в России и заграницей на длинные выходные

7 июня 2016 👁 2629

12 июня мы отмечаем День России, и поскольку в этом году праздник выпадает на воскресенье, выходной переносится на понедельник. Итого, у нас есть три дня. 

С помощью органайзера Timescenery мы подготовили для вас тайм-сценарии, которые отлично подходят для длинных выходных. 

Тайм-сценарии — это тематические планы поездок, которые могут включать в себя перелёты, отели или другое жильё, аренду автомобилей, но главное — рекомендованные места для посещения на протяжении всей поездки. Можно собрать свой сценарий или воспользоваться уже готовым.

Тайм-сценарии — бесплатны! Вы платите только за услуги, которые бронируете. Все они включают проживание, некоторые — аренду машины. Вам остаётся лишь добавить перелёт из своего города при необходимости.

Нет визы?

Идеальная вылазка для четверых! Настоящая русская природа, которой можно любоваться вечно. Необычные музеи. Древние церкви и монастыри. Проживание в деревянных коттеджах комплекса «Никитское подворье» в 15 минутах от Плещеева озера. В стоимость входит аренда Mini Cooper Countryman, которую можно исключить, если у вас есть свой автомобиль.

Страна в стране со своими особенностями и традициями. Город, который никогда не спит. За последние годы Москва сильно изменилась. Кому-то изменения по душе, кому-то кажется, что всё испорчено и былой облик не вернуть. Проверьте сами! Остановитесь в отеле Mercure Arbat Moscow, который находится в историческом центре города.

Беспроигрышный выбор, чтобы весело провести выходные! Музеи с богатой историей и мировым именем. Прогулки по набережным Невы и знаменитым питерским улочкам, а также бесчисленное множество несетевых ресторанов и кафе никого не оставят равнодушными. Проживание в отеле Сокос на Васильевском острове позволит обойти всё пешком.

Казань часто называют третьей столицей России. Город с тысячелетней историей, в котором смешалось, кажется, всё: восточная и западная культура, древние постройки и современные небоскрёбы, мечети и церкви. Даже в метро остановки объявляют на трёх языках. Чтобы успеть окунуться в атмосферу Казани отлично подойдёт отель Ramada Kazan City Center, который находится в центральной части города.

Есть виза?

Три удивительных древних итальянских города. Насыщенный красивыми местами и прекрасными ресторанами маршрут, на который у вас уйдёт всего четыре дня. Но для этого понадобится автомобиль. Лучший выбор — Fiat 500X на автомате, чтобы можно было не спеша проехать от Бергамо до Комо через Милан и насладиться видами неземной красоты. Чтобы оценить все прелести по достоинству, советуем жить в центральных частях города. Наш выбор: в Бергамо — Mercure Bergamo Centro Palazzo Dolci, в Милане — Brera Apartments in San Babila.

Столица Финляндии — отличный выбор для тех, кто хочет хоть на пару деньков убежать от суеты мегаполиса. Погулять по тихим улицам, насладиться свежим воздухом и побаловать себя интересной скандинавской кухней. Из поездки вы вернётесь полным спокойствия и рассудительности. Отель Sokos Vaakuna расположен в самом центре города и порадует гостей отменным сервисом и утончённым стилем.

Город свободы и пряничных домиков. Неподдающиеся исчислению велосипедисты. Живописные каналы. Квартал красных фонарей. В Амстердаме вы найдёте, чем занять себя — город рад всем гостям. Голландия знаменита не только своей столицей. Обязательно арендуйте автомобиль и отправьтесь в сторону побережья. Пропустите бокал-другой (выбор напитка остаётся за вами) и обязательно захотите вернуться. В самом Амстердаме стоит остановиться в отеле Qbic Hotel Amsterdam WTC — необычный дизайн и гуманный ценник обязательно вас порадуют.

Многие говорят, что Лондон — столица мира. С этим можно спорить, но побывать стоит обязательно. Столица Великобритании — это вся планета в миниатюре. Представители, кажется, всех культур и религий уже давно обосновались в Лондоне, привнося что-то своё в старинные традиции мегаполиса. За выходные вы наверняка не успеете осмотреть всё, что хочется, но впечатлений и рассказов привезёте уйму! Апарт-отель 146 Suites находится совсем недалеко от Музея восковых фигур Мадам Тюссо, Лондонского зоопарка и основных улиц города.

Новости smi2.ru
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставлять комментарии.